Новые штрихи к портрету московского поджигателя

Новые штрихи к портрету московского поджигателя

текст: 5koleso / 04.06.2008
С каждым днем прямых и косвенных сведений о поджигателе становится все больше и больше; тем не менее, преступник до сих пор на свободе

Правоохранительные органы Москвы ведут активные поиски преступника, упрямо совершающего еженощные поджоги автомобилей вот уже на протяжении целой недели. К этим поискам привлечены самые известные эксперты-криминалисты. Вот что они обо всем этом думают: скорее всего, что все поджоги действительно совершаются одним и тем же лицом. Предположительно, этим лицом может оказаться душевнобольной человек, затаивший какую-то личную обиду на автомобилистов. Но, судя по деталям преступлений, этот срыв преступника – первый, поэтому совсем необязательно, что озлобленный поджигатель состоит на учете в каком-либо психо-невралгическом диспансере.

Напомним, что вчера был опубликован фоторобот преступника, а за помощь в его поимке назначено крупное вознаграждение. Тем не менее, сегодняшним утром снова поступило сообщение об очередной сгоревшей иномарке – теперь уже на востоке столицы.

Новые штрихи к портрету московского поджигателяНовые штрихи к портрету московского поджигателяНовые штрихи к портрету московского поджигателяНовые штрихи к портрету московского поджигателяНовые штрихи к портрету московского поджигателя (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное