Новые представительские «ЗИЛы» для первых лиц государства

Новые представительские «ЗИЛы» для первых лиц государства

текст: Игорь Григорьев / 18.05.2010
Высшее руководство России может в ближайшем будущем пересесть с немецких "Мерседесов" и "БМВ", которые закупает Федеральная служба охраны, на машины отечественного производства

Высшее руководство России может в ближайшем будущем пересесть с немецких "Мерседесов" и "БМВ", которые закупает Федеральная служба охраны, на машины отечественного производства. По словам управляющего делами президента Владимира Кожина, речь идет о новом поколении российских представительских машин, которые могут начать собирать на «ЗИЛе».

«Мы действительно сейчас этим детально занимаемся с автозаводом, и я не исключаю, что в среднесрочной перспективе у нас появятся новые старые, но современные ЗИЛы», — заявил Кожин.

Также чиновник не исключил дальнейшего сокращения числа «мигалок» и добавил, что в системе управления делами президента насчитывается всего 12 автомобилей со спецсигналами.

 

Новые представительские «ЗИЛы» для первых лиц государстваНовые представительские «ЗИЛы» для первых лиц государстваНовые представительские «ЗИЛы» для первых лиц государстваНовые представительские «ЗИЛы» для первых лиц государстваНовые представительские «ЗИЛы» для первых лиц государства (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное