Top.Mail.Ru
Новая Skoda Octavia уже в России

Новая Skoda Octavia уже в России

30.05.2013
С 1 июня во всех официальных салонах компании Skoda начнется прием заказов на новую Skoda Octavia. В преддверии начала продаж в Москве прошла ее презентация.

5 колесо

Компания Skoda по-прежнему делает большие ставки на своего фаворита. По результатам продаж прошлого года в мире было реализовано 409 600 автомобилей Octavia. А это около 40% от общего объема продаж всех моделей. Российский рынок в данном случае исключением не является. Несмотря на всеобщий бум на кроссоверы (у Шкоды это Yeti), Octavia  не собирается сдавать позиций и остается самой популярной моделью компании. Да и запуск производства в России седана Rapid вряд ли повлият на степень популярности Октавии.

Значимость Octavia для компании Skoda можно было сразу оценить по месту проведения презентации. Спорткомлекс "Олимпийский" - арена для масштабных шоу. Более полутысячи гостей, декорации, мультимедийное шоу, выступление британской певицы Софи Эллис-Бекстор - такому торжеству может позавидовать "премиум и лакшери".

«Skoda Octavia – сердце нашего бренда и его неизменный бестселлер, - отметил Любомир Найман, глава марки ŠKODA в России.

Новая Skoda Octavia уже в России

Новая Skoda Octavia уже в России

Новая Skoda Octavia уже в России

Третье поколение Octavia будет предлагаться в трех комплектациях: Active, Ambition и Elegance. Гамма двигателей состоит из трех бензиновых 1.2; 1.4 и 1.8 л, и одного дизельного объемом 2.0 л. Коробок четыре: две механические 5-ти и 6-ти ступенчатые и две DSG. Диапазон цен от 589 900 рублей за 1.2TSI Active до 2.0TDI Elegance за 984 900 рублей.

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное