Top.Mail.Ru
Новая Skoda Octavia: первые изображения интерьера

Новая Skoda Octavia: первые изображения интерьера

06.11.2019
Чехи продолжают постепенно раскрывать подробности о новом поколении своего бестселлера.

5 Колесо

До премьеры нового поколения Skoda  Octavia остается меньше недели, но чехи продолжают держать публику в неведении, постепенно рассекречивая лишь некоторые детали. Недавно Skoda показала новую Octavia на видео, а сегодня опубликовала дизайнерские скетчи интерьера.

Новая Skoda Octavia: первые изображения интерьера

Судя по всему, на рисунках изображена топовая версия. Архитектура передней панели решена в одном стиле со компактной Scala. Приборная панель у новой Skoda Otavia полностью виртульная. На наплыве центральной консоли расположился широкоформатный экран мультимедийной системы.

Новая Skoda Octavia: первые изображения интерьера

Но самое интересное, что на центральном тоннеле отсутствует привычный рычаг коробки передач или селектор роботизированной коробки. На нем расположился лишь небольшой качающийся рычажок, за которым расположена кнопка электромеханического стояночного тормоза.

Рулевое колесо имеет кнопки управления мультимедией и круиз-контролем. Сам руль довольно пухлый, небольшого диаметра.

Первым на рынок выйдет универсал Skoda Octavia: на него в Европе приходится почти две трети продаж всего семейства. Его европейские дилеры получат еще до конца года. Весной следующего года к нему присоединится лифтбэк, который популярен в России и других странах. Осенью должна появиться версия RS с 2-литровым турбомотором мощностью около 250 л.с.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное