Новая покраска машин команды Renault ?

Новая покраска машин команды Renault ?

текст: 5koleso / 13.10.2009
После того, как команда Renault в рамках аферы «Краш-гейт» потеряла почти всех основных спонсоров, которые не захотели «замарать» свой имидж сотрудничеством с ...

После того, как команда Renault в рамках  аферы «Краш-гейт» потеряла почти всех основных спонсоров, которые не захотели «замарать» свой имидж сотрудничеством с такой командой,  французско-британская конюшня может в оставшихся гонках сезона выглядеть в другой покраске, не так, как зрители привыкли её видеть на трассах. Согласно «GMM» команда в Бразилии и Абу-Даби может сменить желтый и черный цвет на «домашние цвета».

Загвоздка в том: Чтобы предпринять столь большое изменение вида своих машин, Renault  нуждается в согласии всех других команд Формулы-1. После ухода ING команда обратилась с таким заявлением уже в Сингапуре и Японии о временном соглашении на новую покраску и измененную одежду команды на оставшихся гонках.

Новая покраска машин команды Renault ?Новая покраска машин команды Renault ?Новая покраска машин команды Renault ?Новая покраска машин команды Renault ?Новая покраска машин команды Renault ? (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное