Top.Mail.Ru
Новая машина, новая окраска, новые надежды. Презентация Honda.

Новая машина, новая окраска, новые надежды. Презентация Honda.

30.01.2008
Сегодня в штаб-квартире команды Honda в Брэкли состоялась официальная презентация RA108

5koleso

Новая машина, новая окраска, новые надежды. Презентация Honda.

Хонда

© Фото: Honda

Предшествовала ей обкатка новой машины в Валенсии на прошлой неделе, где боевые пилоты команды Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло наматывали круги, готовясь к началу программы тестов. Представить сегодня RA108 в новой окраске 2008 года было поручено новому тестеру и запасному пилоту команды Алексу Вурцу. Впервые сев за руль новой машины, Вурц провел ее по оформленному в стиле пит-лейн залу перед глазами трехсот гостей и журналистов.

Honda определила свои планы на 2008 год и более долгий срок, подтверждая свою преданность спорту и подчеркивая намерение обновленной команды воплотить в жизнь свои амбиции. Планы команды на 2008 год предполагают постепенный прогресс в трех ключевых областях, наиболее важной из которых является изменение философии конструкции машины. Был пересмотрен весь процесс разработки от концепции до презентации.

Новая машина стала ответом на сложности 2007 года, включив в себя результаты работы двух баз Honda Racing F1 в Брэкли и Брэкнелле и исследовательского центра Honda в японском Тачиги.

Кроме того, RA108 стала результатом работы усиленной инженерной команды, объединив глубину опыта существующих ресурсов с новыми широкими знаниями в ключевых областях под руководством нового руководителя команды Росса Брауна. Также команда рассчитывает на преимущества стабильности пилотского состава Баттона и Баррикелло, которые уже третий сезон будут вместе выступать за Honda. А вместе с испытательным талантом Алекса Вурца Honda представит наиболее опытный пилотский состав сезона.

Презентация RA108 и ее новой окраски также символизировала начало новой программы ‘мечты земли'. Это развитие концепции ‘моя земля мечты', которая выиграла награды в 2007 году. Переходя от привлечения внимания на проблемы окружающей среды к действиям, команда Honda и партнеры потратили на нужды экологии $1.2 млн. Сегодня так же был обнародован и первый проект новой программы. Особую благодарность за щедрую поддержку нового проекта команда выражаем своему партнеру Seiko.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное