Top.Mail.Ru
«Whistler» ловит «Стрелку»!

«Whistler» ловит «Стрелку»!

17.09.2012
Компания «Whistler», один из лидирующих мировых производителей радар-детекторов и другого высокотехнологичного оборудования, анонсирует старт продаж нового и очень ожидаемого продукта – встраиваемого комплекса детектирования радаров, модель Whistler PRO-3600 RU

АВТОДЕН

Как заявляет производитель, прибор способен детектировать все используемые на сегодняшний день в России радары, включая современный комплекс «Стрелка-СТ».

Разнесённый радар-детектор Whistler PRO-3600, уже зарекомендовавший себя с лучшей стороны на дорожных просторах США, наконец-то выходит и на российский рынок, получая при этом гордый довесок к названию в виде приставки «RU». Полностью адаптированное для России и стран СНГ, устройство было обучено заблаговременно оповещать автомобилиста о надвигающейся опасности в лице дорожного радарного комплекса на русском, украинском и казахском языках.

«Whistler» ловит «Стрелку»!

Радар-детектор поставляется в базовой комплектации «all inclusive», с фронтальной высокопроизводительной антенной, модулем GPS, звуковым модулем и дополнительной лазерной антенной, установка которой позволяет гаджету производить обнаружение излучения со всех направлений, с покрытием в 360°! Благодаря предустановленной и регулярно обновляемой up-to-date базе данных месторасположений «Стрелка-СТ», вы всегда будете уверены в корректном срабатывании устройства на данный тип радара (как, впрочем, и на все другие встречающиеся на сегодняшний день радары). Небольшой, но при этом информативный блок управления устройства монтируется на приборную панель авто, не «захламляя» интерьер салона лишними деталями вроде растянутых проводов питания. Дополнительная информативность модуля управления обеспечивается возможностью вывода на него данных с GPS-приёмника, таких как пробег, расстояние в пути, текущая и средняя скорость, направление движения, и т.д.
Установка прибора возможна в салон любого авто и не требует специальных навыков и оборудования; сам процесс монтажа всех модулей подробно описан в инструкции.

«Whistler» ловит «Стрелку»!

Из приятных технических особенностей стоит также отметить наличие трёх дополнительных AUX входов на модуле интерфейса, что позволяет расширить функционал прибора за счёт подключаемых дополнительно модулей. Данная возможность еще раз подчёркивает факт заботы «Whistler» о потребителях собственных продуктов, ведь с появлением на дорогах нового радара, вам не придётся приобретать более современный радар-детектор. В такой ситуации вы просто устанавливаете дополнительный модуль детектирования и продолжаете наслаждаться удобством, качеством и стильным внешним видом Whistler PRO-3600 RU.

«Whistler» ловит «Стрелку»!

Появится новинка на полках магазинов не раньше ноября 2012 года. Эксклюзивный дистрибутор товаров под маркой «Whistler» в России и странах СНГ - компания «АВТОДЕН».

«Whistler» ловит «Стрелку»!

TyRex

 

Справка

 

Холдинг «Сибур — Русские шины» — крупнейший производитель шин в Центральной и Восточной Европе. Образован 1 января 2006 года. В состав холдинга входят ОАО «Ярославский шинный завод», ОАО «Омскшина»,

ОАО «Волтайр-Пром», ООО «Уралшина», СП ЗАО «СП Матадор-Омскшина» (совместное предприятие компаний «Сибур — Русские шины» и Matador с равными долями владения), ОАО «Саранский завод “Резинотехника”».

 

Под управлением СРШ находится ОАО «Сибур — Волжский». Генеральный директор холдинга Вадим Гуринов.

По итогам 2006 года продукция компании занимает около 40% российского шинного рынка.

Холдинг «Сибур — Русские шины» производит широкую линейку грузовых и индустриальных шин как для отечественной техники, так и для иномарок: более 20 типоразмеров грузовых шин и 16 типоразмеров индустриальных. Грузовые и индустриальные шины холдинга «Сибур — Русские шины» поставляются на комплектацию ведущих отечественных и зарубежных предприятий, таких, как КамАЗ, Минский автомобильный завод, КАвЗ, Руспромавто, Мичуринский автомобильный завод и т.д.

 

Новая линия

Холдинг «Сибур — Русские шины», крупнейший производитель грузовых и цельнометаллокордных шин в России, провел презентацию новой линии грузовых ЦМК-шин TyRex AllSteel и традиционных комбинированных шин TyRex.

TyRex

 

Новая линия грузовых цельнометаллокордных шин TyRex AllSteel отличается всеми преимуществами шин, изготовленных по наиболее прогрессивной технологии с применением стального корда, гарантирующего уменьшение расхода горючего на 3–8% за счет снижения сопротивления качению и повышенную эксплуатационную надежность при длительном безостановочном движении на высоких скоростях (до 110–130 км/ч). ЦМК-шины, по сравнению с обычными, имеют лучшие показатели износостойкости протектора и сопротивления механическим повреждениям, допускают возможность неоднократного восстановления протектора и увеличения грузоподъемности на 10–15%.

 

Новое поколение грузовых шин ЦМК TyRex AllSteel холдинга «Сибур — Русские шины» включает в себя следующие модели:

TyRex AllSteel Ya-607

(385/65R22,5) — для установки на ведомые оси прицепов и полуприцепов с возможностью установки на рулевую ось тяжелых грузовых автомобилей и автобусов;

TyRex AllSteel Ya-626

(295/80R22,5, 315/80R22,5) —

для установки на рулевую ось грузовых автомобилей и автобусов;

TyRex AllSteel Ya-636

(295/80R22,5, 315/80R22,5) —

для установки на ведущую ось грузовых автомобилей и автобусов;

TyRex AllSteel Ya-646

(275/70R22,5, 295/80R22,5) —

для установки на рулевые и ведущие оси городских, пригородных и междугородных автобусов;

Tyrex AllSteel Mix Ya-656

(315/80R22,5) — для использования на грузовых автомобилях, эксплуатирующихся как на строительных площадках и карьерах, так и на дорогах общего пользования.

TyRex

 

В результате модернизации и расширения производства объемы выпуска ЦМК-шин новой конструкции должны составить около 370 тыс. шт. в год. Создание новой линейки цельнометаллокордных шин, не уступающих по своим характеристикам зарубежным аналогам, стало одним из главных достижений холдинга.

 

Также было представлено новое поколение комбинированных грузовых шин TyRex CRG:

TyRex CRG Road О-79 (8,25R20, 10.00R20, 11.00R20) — для установки на ПАЗ-3205, -675, ГАЗ-53;

TyRex CRG Universal О-168

(11,00R20, 8,25R20, 9.00R20, 10.00R20) — для установки

на КамАЗ-65115, -65116, -65117, МАЗ и их модификации;

TyRex CRG Power О-184

(425/85R21) — для установки

на КамАЗ-4310.

Основными преимуществами новых шин являются их экономичность, экологичность и комфортабельность благодаря снижению коэффициента сопротивления качению и оригинальному рисунку протектора, обеспечивающему высокую износостойкость и улучшенные сцепные качества в любую погоду.

Все шины TyReX успешно прошли стендовые, эксплуатационные и независимые лабораторно-дорожные испытания. Шины TyRex AllSteel Ya 626, Ya-636, Ya 646 и TyRex CRG Power 425/85R21 О-184 прошли омологацию на ОАО «КамАЗ». Вся представляемая продукция холдинга «Сибур — Русские шины» сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р и Правил 54 ЕЭК ООН.

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное