Top.Mail.Ru
Норберт Хауг: «Я бы дал Михаэлю две недели тестов»

Норберт Хауг: «Я бы дал Михаэлю две недели тестов»

03.08.2009
Михаэль Шумахер смог провести один тестовый день, когда он в целом проехал 67 кругов в Ferrari F2007 в прошлую пятницу в Мюджелло. Теперь ставится вопрос в проведении ...

5koleso

Михаэль Шумахер смог провести один тестовый день, когда он в целом проехал 67 кругов в Ferrari F2007 в прошлую пятницу в Мюджелло. Теперь ставится вопрос в проведении одного тестового дня на существующей в нынешнем чемпионате машине F60, которой Шумахер совсем не знает.  Команда обратилась к командам членам FOTA о разрешении проведения одного тестового дня для своего пилота, который будет замещать травмированного Фелипе Массу.

Так Норберт Хауг занимает прозрачную позицию: «Я абсолютен согласен с тем, что Михаэль должен получить разрешение на тесты». Такое разрешение немецкий пилот может получить при единогласном разрешении всех команд и FIA.

Хауг идет даже дальше: «Лично я разрешил бы Михаэлю тестироваться не один день, а две недели. У всех его соперников есть больший опыт и откатанный километраж на новых автомобилях. Если бы он сказал, «я поеду, но только при условии, что я получу одну неделю частного теста на актуальной машине», все команды согласились бы единогласно».

До сих пор отсутствуют согласия Force India, Williams и FIA. Пока времени достаточно, чтобы дождаться этого разрешения, так как возвращение Шумахера будет только через 3 недели 23 августа в испанской Валенсии.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное