Top.Mail.Ru
Норберт Хауг: «Ник Хайдфельд является одним из наших кандидатов»

Норберт Хауг: «Ник Хайдфельд является одним из наших кандидатов»

16.11.2009
Как известно, именно Фернандо Алонсо был главной фигурой, решения которого ждали многие команды, головоломка с пилотами с его переходом в Ferrari была практически решена ...

5koleso

Как известно, именно Фернандо Алонсо был главной фигурой, решения которого ждали многие команды, головоломка с пилотами с его переходом в Ferrari была практически решена. Однако, не все пилоты находятся уже с подписанными договорами, так, Ник Хайдфельд надеется найти для себя место в одной из команд на 2010 год.

«Мы разговаривали с Ником. У компании Mercedes-Benz есть идея, что одним из пилотов должен быть немецкий опытный гонщик. Поэтому, на данный момент мы думаем, как нам решить её», – рассказал Хауг.

Если доверять всем слухам, то возле этой команды пилоты выстроились уже в очередь. Среди них называют такие имена как – Дженсон Баттон, Кими Райкконен, Нико Росберг, Ник Хайдфельд и даже тот, с кем команда контракт не подписала – Хейкки Ковалайнен.

«Мы пока до сих пор ничего не решили. Я знаю,  что Дженсон приезжал к нам на завод, но я знаю, что Уитмарш единолично не принимает решений по поводу принятия пилотов».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное