Top.Mail.Ru

Nissan запустил в России подписку на кроссоверы: названы цены

Nissan запустил в России подписку на кроссоверы: названы цены

16.11.2021
Японский бренд совместно со СберАвтоподписка предлагает автомобили в долгосрочную аренду на срок от года

Редакция

Сервис подписки Nissan Drive пока доступен только в Москве и Петербурге, а также прилегающих к ним областях. Он позволяет получить новый автомобиль в личное пользование без первоначального взноса и затем в течении года вносить равные ежемесячные платежи. Подписку можно оформить на две модели: Nissan Qashqai или X-Trail. Стоимость месяца аренды зависит от комплектации автомобиля, а также лимита по годовому пробегу (20 000, 25 000 или 30 000 км).

Nissan запустил в России подписку на кроссоверы: названы цены

В сумму ежемесячного платежа уже включена страховка (КАСКО и ОСАГО), бесплатное техобслуживание, сезонный шиномонтаж, а также предоставление подменного автомобиля в случае ДТП. На арендованном автомобиле можно путешествовать не только по России, но и выезжать за границу. По истечении года аренды машину нужно будет вернуть – и это главный недостаток подписки.  

Nissan запустил в России подписку на кроссоверы: названы цены

Сервисы подписки появились в России относительно недавно, но на фоне подорожания и дефицита машин у дилеров, активно развиваются. Помимо подписки напрямую от автопроизводителей, как у Volvo, Skoda, Hyundai или Kia, аналогичные сервисы предлагают независимые игроки рынка. Это СберАвтоподписка, Яндекс.Драйв и Anytime Prime. Причем у Сбера и Яндекса можно взять в аренду не только новый автомобиль, но и более привлекательную по цене машину с пробегом.

Все плюсы и минусы сервисов подписки на автомобили мы разбирали ранее.

Редакция рекомендует:






(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное