Top.Mail.Ru

Nissan запатентовал в России две новые модели

Nissan запатентовал в России две новые модели

06.04.2021
В базе Федерального института промышленной собственности появились патентные изображения двух новинок — Nissan Note третьего поколения и спорткара 400Z.

Редакция

Напомним, что премьера компактвэна Note состоялась осенью прошлого года. Однако пока что модель продаётся только на внутреннем авторынке Японии.

Nissan запатентовал в России две новые модели

Автомобиль оснащается гибридной силовой установкой e-Power, состоящей из 1,2-литрового бензинового двигателя HR12DE с 82-сильной отдачей и электромотора EM47. Суммарная мощность составляет 116 лошадиных сил и 280 Нм крутящего момента. Причём ДВС работает без связи с колёсами. Он нужен только для того, чтобы через генератор восполнять энергию тяговых батарей, питающих электромотор.

Nissan запатентовал в России две новые модели

Что касается спорткара Nissan 400Z, то компания должна представить его в ближайшее время. Судя по изображениям, модель почти не отличается от концепта Z Proto 2020 года.

Ожидается, что что в движение новинку будет приводить 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 VR30DDTT, известный по Infiniti Q60 Red Sport. Его мощность может составить до 400 лошадиных сил. В качестве трансмиссии будет работать девятиступенчатая автоматическая коробка передач Mercedes-Benz 9G-Tronic или шестискоростная «механика». Привод только задний.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное