Nissan Terrano обновился и подорожал

текст: Максим Федоров / 02.05.2017
В России стартовали продажи обновленного «Террано». Модель получила ряд новых опций и изменения по салону, став при этом дороже

Кроссовер Nissan наконец получил то, что уже давно было доступно покупателям его «близница» — Renault Duster. На «Террано» 2017-го модельного года ставится приборная панель с белой подсветкой, новая навигация с более контрастным 7-дюймовым дисплеем, система удаленного запуска двигателя и подогрев лобового стекла.

В салоне кроссовера появился новый руль с кнопками круиз-контроля и ограничителя скорости, подрулевой джойстик аудиосистемы, более удобные сиденья с износостойкой обивкой, белая подсветка кнопок и регуляторов на центральной консоли, а в комплектациях, кроме базовой, теперь имеются карманы в спинках передних сидений.

Двигатели и трансмиссии остались прежними, а цены выросли. Так самый доступный переднеприводный Terrano с мотором 1.6 и «механикой» теперь стоит от 925 000 рублей, вместо прежних 908 000 рублей. Полноприводный 2,0-литровый кроссовер с автоматом в максимальной комплектации обойдется в 1 220 000 рублей — на 38 000 рублей дороже дорестайлинговой версии. Цена выросла в том числе и по причине установки на кроссовер Nissan системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Статьи по теме
Популярное