Top.Mail.Ru
Поклонники Ferrari  ругают Виталия Петрова

Поклонники Ferrari ругают Виталия Петрова

24.11.2010
Все, кто смотрели последнюю гонку прошедшего сезона Формулы-1 в Абу-Даби, помнят, как технично Виталий Петров держал за собой двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, лишив его, таким образом, всех ...

5koleso

Все, кто смотрели последнюю гонку прошедшего сезона Формулы-1 в Абу-Даби, помнят, как технично Виталий Петров держал за собой двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, лишив его, таким образом, всех надежд на титул и косвенно помог этим Себастьяну Феттелю.  Поэтому поклонники немецкого пилота благодарны русскому пилоту, а вот тифози подвергают его большой критике.

Сам Петров рассказал, что в его блоге многие ругали его за то, что он сдерживал Алонсо. «Не я совершил ошибку, а Ferrari сделали ошибку в тактике». Только из-за более раннего пит-стопа Алонсо гонка стала развиваться в пользу Феттеля.

«Никто не говорил мне по радио, что я делаю Себастьяна чемпионом мира», - продолжает Петров. «Кроме того, Алонсо должен был ещё обойти Росберга. Я проводил свою гонку против Алонсо. О том, что он показал мне после гонки, говорит только о плохих манерах испанца».

Феттель  открыто не благодарил Петрова за блокировку Алонсо («У него нет моего номера телефона»), но «Я видел, что он писал на его интернет-странице своим поклонникам, что он очень благодарен мне».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное