Top.Mail.Ru
Монтеземоло: «Мы хотим нанести ответный удар!»

Монтеземоло: «Мы хотим нанести ответный удар!»

30.11.2010
Сезон в 2010 году имел для Ferrari не то окончание, как это мог представить для себя президент Лука ди Монтеземоло. Матчбол на финальном Гран-При Абу-Даби был проигран в пользу Себастьяна Феттеля и звезда ...

5koleso

Сезон в 2010 году имел для Ferrari не то окончание, как это мог представить для себя президент Лука ди Монтеземоло. Матчбол на  финальном Гран-При Абу-Даби  был проигран в пользу Себастьяна Феттеля и звезда итальянской команды Фернандо Алонсо потерял титул.

«Всегда есть достаточное количество причин быть печальным, если ты теряешь титул. Но все же это был замечательный сезон», - говорит Монтеземоло. Даже если это не получилось с чемпионатом, положительный год был бы в 2010 для Ferrari.

«Я уже так долго в Формуле -1, и это было не первый раз, что я потерял титул в последней гонке», - вспоминает Монтеземоло и перечисляет: «Я был в 1974 году в Уоткинс Глен, когда Клей Регацони боролся с Эмерсоном Фиттипальди. Я был в 1997 году в Хересе и в 1998 году в Сузуке, когда звание чемпиона ускользало от Михаэля Шумахера в последней гонке».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное