Top.Mail.Ru

Nissan GT-R. Предложение и спрос

Nissan GT-R. Предложение и спрос

06.05.2008
Европейцы выработали квоту на продажи Nissan GT-R за один месяц

Игорь Григорьев

Nissan GT-R. Предложение и спрос

2008 Nissan GT-R

© Фото: Nissan

Nissan GT-R превратился в миф и стал предметом массового культа среди автолюбителей всего мира еще задолго до того, как этот автомобиль появился в салонах дилеров. В Америке  поставки данной модели расписаны до середины 2009 года, а в Европе квота на GT-R была выработана всего за один месяц. Больше всего желающих владель этим автомобилем в Великобритании, где менее, чем за месяц было получено 950 заказов на Nissan GT-R.

Nissan GT-R. Предложение и спрос

2008 Nissan GT-R

© Фото: Nissan

Чем же он так хорош, этот GT-R? Да хотя бы тем, что «большое кольцо» Нюрбургринга он проходит за 7 мин. 29 секунд. Не машина – мечта молодящегося олигарха и начинающего «дрифтера».

56 специальных центров по всей Европе будут предоставлять будущим владельцам Nissan GT-R в Европе необходимую техническую и консультационную помощь. Более того, прежде чем 1500 счастливчиков получат ключи от своих автомобилей, они примут участие (по желанию, разумеется) в различных мероприятиях (презентационных и спортивных), где они смогут более подробно познакомиться со своим будущим автомобилем.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное