Новые подробности о седане Volkswagen для России

Новые подробности о седане Volkswagen для России

текст: 5koleso / 22.04.2010
Компания Volkswagen раскрывает новые подробности о новом седане, который разрабатывался специально для дорожных и климатических условий России

Новые подробности о седане Volkswagen для России

Новый седан Volkswagen для России

© Фото: ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

Компания Volkswagen раскрывает новые подробности о новом седане, который разрабатывался специально для дорожных и климатических условий России, а также с учетом предпочтений и потребительских возможностей населения страны. Автомобиль рассчитан на самый широкий спрос и обладает традиционными для Volkswagen качеством и надежностью. Сборка автомобиля будет осуществляться на российском заводе компании Volswagen в Калуге в режиме полного цикла.

Новый седан Volkswagen для России имеет элегантный дизайн, высокое качество материалов и исполнения, превосходную эргономику и комфорт в сочетании с современным техническим оборудованием.

Автомобиль будет оснащаться новым бензиновым двигателем рабочим объемом 1.6 литра мощностью 105 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической КПП или 6-ступенчатым «автоматом» Tiptronic с возможностью ручного переключения передач. Автомобиль будет поставляться в трех различных модификациях - Trendline, Comfortline и Highline. В каждой из них предусмотрен большой арсенал средств активной и пассивной безопасности.

Длина новинки составит 4384 мм, ширина – 1700 мм, высота – 1463 мм. Колесная база (2552 мм) позволит с комфортом разместиться как водителю. Таки пассажирам на обоих рядах. Объем багажника составит около 460 литров.

Уже в базовой версии новинка будет укомплектована двумя подушками безопасности, подголовниками и ремнями безопасности для всех пассажиров. В топовой версии будут предлагаться дополнительные опции как то: боковые подушки безопасности и система ESP.

Новые подробности о седане Volkswagen для России

Новый седан Volkswagen для России

© Фото: ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

Базовая комплектация Trendline включает в себя:

• сиденье водителя с регулировкой по высоте,
• подушки безопасности для водителя и переднего пассажира,
• регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку
• электронный иммобилайзер,
• электростеклоподъемники для всех дверей,
• многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером
• радиоподготовку, включая 4 динамика и антенну,
• 14-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками,
• и многое другое.

Седан получил складывающееся заднее сиденье, что предоставляет дополнительное преимущество при перевозке грузов. Во всех версиях в автомобиле предусмотрено полноразмерное запасное колесо. В версии Comfortline в базовом оснащении предусмотрен подогрев сидений. А в качестве дополнительного оборудования будет доступен электрообогрев лобового стекла.

Премьера автомобиля состоится в июне этого года, после чего официальные дилеры марки Volkswagen начнут принимать предварительные заказы. В сентябре автомобиль появится в дилерских салонах страны.

Стартовая цена нового седана составит около 10 тыс. евро. При покупке нового седана российские покупатели смогут воспользоваться преимуществами государственных программ стимуляции спроса на продукцию автопрома. Например, они смогут приобрести новый седан Volkswagen по программе утилизации старых автомобилей.

Новые подробности о седане Volkswagen для РоссииНовые подробности о седане Volkswagen для РоссииНовые подробности о седане Volkswagen для РоссииНовые подробности о седане Volkswagen для РоссииНовые подробности о седане Volkswagen для России (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное