Top.Mail.Ru
Нико Росберг радуется возвращению Монреаля

Нико Росберг радуется возвращению Монреаля

10.06.2010
Нико Росберг очень радуется тому, что Формула-1 в предстоящие выходные впервые с 2008 года снова будет проходить в Монреале: «Я нахожу это замечательным, что Берни Экклестоун и канадские организаторы ...

5koleso

Нико Росберг очень радуется тому, что Формула-1 в предстоящие выходные впервые с 2008 года снова будет проходить в Монреале: «Я нахожу это замечательным, что Берни Экклестоун и канадские организаторы сумели договориться о возвращении гонки».

«Думаю, что нет ни одного человека в Формуле-1, кто не радовался бы этому событию»,  - продолжает Нико. «Монреаль -  это небольшой Нью-Йорк, небольшой Париж для меня. Огромный город, широкие улицы, которые идут бесконечно прямо, которые напоминают о Манхэттэне».

Многие из поклонников Формулы-1 могут вспомнить последнюю гонку, когда под машинами во время гонки «трещал» асфальт и рассыпался в прах, безопасность пилотов была под угрозой, и после гонки Берни Экклстоун заявил о прекращении договора с организаторами канадского Гран-При.

«Там мы должны быть осторожны», - думает Росберг. «Не хотелось бы снова оказаться на такой трассе, которая не выдерживает гонки. Все же я оптимистичен, так как я говорил с официальным лицом FIA. Они говорят, что они позаботились, чтобы трасса была в порядке».

 

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное