Ники Лауда: Спор о бюджетном лимите «абсолютно сумасшедший»

Ники Лауда: Спор о бюджетном лимите «абсолютно сумасшедший»

текст: 5koleso / 13.05.2009
На данный момент в Формуле-1 бодро спорят по поводу запланированного FIA бюджетного лимита. FIA и Макс Мосли в будущем году хотят ввести ограничение ...

На данный момент в Формуле-1 бодро спорят по поводу запланированного FIA бюджетного лимита. FIA и Макс Мосли в будущем году хотят ввести ограничение расходов команд, которое будет равняться 45 млн.евро, но подобное предложение не совсем устраивает объединение команд FOTA и прежде всего команду Ferrari, которая готова выйти из королевских гонок, если лимит будет узаконен регламентом.

Трехкратный чемпион мира, австриец Ники Лауда не понимает этих споров. «Бюджетный лимит в размере 45 млн. евро - самое благоразумное, что я услышал в моей жизни. Все команды просили об этом. И теперь Ferrari внезапно становится в оппозицию. Они абсолютно сумасшедшее», - сказал бывший пилот в интервью «Sportbild».

Ники Лауда: Спор о бюджетном лимите «абсолютно сумасшедший»Ники Лауда: Спор о бюджетном лимите «абсолютно сумасшедший»Ники Лауда: Спор о бюджетном лимите «абсолютно сумасшедший»Ники Лауда: Спор о бюджетном лимите «абсолютно сумасшедший»Ники Лауда: Спор о бюджетном лимите «абсолютно сумасшедший» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное