Top.Mail.Ru
Ники Лауда скептически относится к решению Тимо Глока о Manor

Ники Лауда скептически относится к решению Тимо Глока о Manor

18.11.2009
Ники Лауда скептически отнёсся к решению немецкого гонщика Тимо Глока о переходе в новую команду Manor на будущий сезон в Формуле-1. «Я могу только представить себе ...

5koleso

Ники Лауда скептически отнёсся к решению немецкого гонщика Тимо Глока о переходе в новую команду Manor  на будущий сезон в Формуле-1. «Я могу только представить себе, что Manor была его последним шансом. Иначе подписание контракта было ошибкой», - говорит австриец.

С точки зрения бывшего чемпиона мира Тимо Глоку стоило подыскать себе одну из существующих команд: «Никто не знает, на что будут способны новые команды, которые придут в Формулу-1. Поэтому, я не понимаю, почему Тимо не решил поговорить с Renault или с теми, кто наследует права BMW Sauber. Вероятно, у него не было никакой другой возможности», - предполагает 60-летний эксперт Формулы-1.

Менеджер Глока Ханс-Бернд Кампс говорил в конце октября в Абу-Даби о 5-ти заинтересованных лицах. С 3-мя из которых он серьёзно «вел переговоры».  При этом речь шла о Manor, Renault и BMW Sauber/Qadbak, причем Manor был предпочтительным выбором с самого начала. Но, также известно и то, что Renault с удовольствием бы приобрели немецкого пилота.

Впрочем, в Manor, Тимо Глок может строить молодую и мотивированную команду вокруг себя. Если он будет иметь успех в гонках, это может стать важным толчком в его карьере.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное