Ники Лауда резко критикует Флавио Бриаторе

Ники Лауда резко критикует Флавио Бриаторе

текст: 5koleso / 17.09.2009
С последними признаниями Renault о запланированной аварии на Гран-При Сингапура, у мира Формулы-1 отпали последние сомнения в виновности команды. «Организаторы» ...

С последними признаниями Renault о запланированной аварии на Гран-При Сингапура, у мира Формулы-1 отпали последние сомнения в виновности команды. «Организаторы» подобного действия во время гонки теперь выслушивают обрушившуюся на них критику.

В то время, как Пэт Симондс отказывался от дачи каких-либо показаний, Флавио Бриаторе отрицал всё, в своей эмоциональной манере.  Мало этого, он подал сам и уговорил руководство концерна Renault самим перейти в наступление и подать в суд на семью Пике за клевету и вымогательство.

Из-за такого поведения мир Формулы-1 находится в негодовании: «Я был уверен, что это закончится крупным скандалом», - говорит Ники Лауда. «Я всегда знал, что для Флавио очень легко перейти любые границы, я не удивлён его действиями. Мне жаль Формулу-1, чей имидж снова пострадал».

«Этот случай нельзя сравнить даже со случаем в квалификации Монако 2006, когда Михаэль Шумахер остановил свою машину на трассе. Даже шпионский скандал с МcLaren не настолько ужасен. Это самое плохое, что могло случиться с Формулой-1 за всё время её существования».

Итог этой истории – увольнение Бриаторе и Симондса из команды, но это всё, потому, что неизвестно будут ли применены к команде какие-либо штрафы, всё это станет известным лишь 21 сентября.

Ники Лауда резко критикует Флавио БриатореНики Лауда резко критикует Флавио БриатореНики Лауда резко критикует Флавио БриатореНики Лауда резко критикует Флавио БриатореНики Лауда резко критикует Флавио Бриаторе (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное