Top.Mail.Ru

Ники Лауда резко критикует Флавио Бриаторе

Ники Лауда резко критикует Флавио Бриаторе

17.09.2009
С последними признаниями Renault о запланированной аварии на Гран-При Сингапура, у мира Формулы-1 отпали последние сомнения в виновности команды. «Организаторы» ...

5koleso

С последними признаниями Renault о запланированной аварии на Гран-При Сингапура, у мира Формулы-1 отпали последние сомнения в виновности команды. «Организаторы» подобного действия во время гонки теперь выслушивают обрушившуюся на них критику.

В то время, как Пэт Симондс отказывался от дачи каких-либо показаний, Флавио Бриаторе отрицал всё, в своей эмоциональной манере.  Мало этого, он подал сам и уговорил руководство концерна Renault самим перейти в наступление и подать в суд на семью Пике за клевету и вымогательство.

Из-за такого поведения мир Формулы-1 находится в негодовании: «Я был уверен, что это закончится крупным скандалом», - говорит Ники Лауда. «Я всегда знал, что для Флавио очень легко перейти любые границы, я не удивлён его действиями. Мне жаль Формулу-1, чей имидж снова пострадал».

«Этот случай нельзя сравнить даже со случаем в квалификации Монако 2006, когда Михаэль Шумахер остановил свою машину на трассе. Даже шпионский скандал с МcLaren не настолько ужасен. Это самое плохое, что могло случиться с Формулой-1 за всё время её существования».

Итог этой истории – увольнение Бриаторе и Симондса из команды, но это всё, потому, что неизвестно будут ли применены к команде какие-либо штрафы, всё это станет известным лишь 21 сентября.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное