Top.Mail.Ru
Никакого упрека от Ferrari в сторону Шумахера

Никакого упрека от Ferrari в сторону Шумахера

15.06.2010
После гонки в Канаде многие высказывались за штраф Михаэлю Шумахеру за поведение на трассе в борьбе с Фелипе Массой, но дуэль бывших партнеров по команде прошла безрезультатно для семикратного чемпиона ...

5koleso

После гонки в Канаде многие высказывались за штраф Михаэлю Шумахеру за поведение на трассе в борьбе с Фелипе Массой, но дуэль бывших партнеров по команде прошла безрезультатно для семикратного чемпиона.

Со стороны Ferrari не было даже упрека в адрес семикратного чемпиона мира: «Михаэль должен был тормозить немного раньше, так как его шины больше были изношены», - объясняет гоночный инженер Массы Роб Смедли, который сердится лишь на возможно потерянные очки в чемпионате мира.

Масса был заинтересован в заключительной фазе гонки и хотел обогнать Шумахера, который в итоге  несколькими маневрами не дал этого сделать бразильскому пилоту.  При этом, он оттеснил Массу, который двигался на полной скорости. Гоночные комиссары совместно с Эмерсоном Фиттипальди не высказывали по этому поводу своих претензий.

«Да, Михаэль затормозил раньше, но это было не преднамеренно, а только потому, что у него были проблемы с шинами и место, которое он выбрал для торможения, было правильным в его случае», - сказал Росс Браун.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное