Ник Хайдфельд сетует на свой плохой имидж

Ник Хайдфельд сетует на свой плохой имидж

14.10.2009
На основе нестабильной ситуации на рынке трансферта пилотов, где в данный момент все ждут то, чтобы после Фернандо Алонсо теперь также Кими Райкконен озвучил своё решение ...

5koleso

На основе нестабильной ситуации на рынке трансферта пилотов, где в данный момент все ждут то, чтобы после Фернандо Алонсо теперь также Кими Райкконен озвучил своё решение о будущей команде, Ник Хайдфельд «висит на волоске», что касается его будущего. Хотя он поддерживает контакт с несколькими командами, у него нет ни одного серьёзного предложения, которое может закончиться подписанным контрактом.

По словам немецкого пилота, он с удовольствием остался бы со своей нынешней командой, которая в будущем сезона будет выступать под эгидой компании Qadbak. Он старается не показывать зависти, что его напарник по команде Роберт Кубица уже нашёл себе место призового пилота в команде  Renault.

Роберт Кубица считается одним из суперталантов Формулы 1, в то время как на немецкого пилота многие поставили штамп «стареющего таланта». При этом сухая статистика говорит в пользу именно Хайдфельда, нежели Кубицы: 15:9 очков, 7:8 в квалификации.

«Я был быстрее в 2007 году. чем Роберт, но все говорят только о 2008 году», - цитирует слова немца «auto motor und sport». «К сожалению, имидж возникает не только из-за сравнительных чисел. Обо мне говорят хуже, чем я есть на самом деле».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.