Ник Хайдфельд: » Олимпиада — это нечто особенное »

Ник Хайдфельд: » Олимпиада — это нечто особенное »

06.08.2008
Ни одно спортивное событие не привлекает к себе столько внимания как Олимпийские игры. Каждые 4 года лучшие спортсмены мира встречаются, чтобы побороться за себя и свою страну...

5koleso

Ник Хайдфельд: » Олимпиада — это нечто особенное »

Гран-При Венгрии 2008. Ник Хайдфельд

© Фото: BMW

Ни одно спортивное событие не привлекает к себе столько внимания как Олимпийские игры. Каждые 4 года лучшие спортсмены мира встречаются, чтобы побороться за себя и свою страну. Через несколько дней в Пекине открываются летние игры 2008 года. Для каждого спортсмена участие в Олимпийских играх это большая мечта.

" Ник, ты бы охотно принял участие  в Олимпийских играх? "
Ник Хайдфельд
: " Олимпийские игры являются для меня чем-то особенным, и я сожалею, что не смогу принять участия с моим видом спорта.  Конечно, я с огромным желанием принял бы участие, пройти через волнения, встречи с другими спортсменами, это наверно очень захватывающе. "

" Когда-нибудь Формула-1 может прийти в Олимпийские игры. А можешь ли ты представить себе, что выступаешь в другом виде спорта? "
Ник Хайдфельд
: " Не знаю, возможно ли в моём возрасте, после завершения карьеры пилота Формулы-1, оказаться на таком уровне как Олимпийские игры. Но если помечтать, то наверно я был бы хорошим стрелком, этот вид спорта мне всегда очень нравился. И наверно в нём совсем не обязательно, чтобы тебе было 18-ть  лет."

" Есть ли другой олимпийский вид спорта, которым ты можешь увлекаться? "
Ник Хайдфельд
: " Раньше я бы очень хотел играть в баскетбол. Но это отпадает из-за моего невысокого роста (смеётся).  Да тут даже не важно, в каком виде спорта, важен сам факт участия в Олимпиаде."

В Формуле-1 сейчас наступил  трехнедельный перерыв и немецкий пилот, сможет не только посмотреть Олимпийские игры по телевизору, как это собирается сделать Льюис Хэмилтон, но и даже съездить в Китай, чтобы самому посмотреть на соревнования тех, в компании кого, он никогда не окажется.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.