Top.Mail.Ru
«Независимость», Москва. Новый порядок цен на Land Rover Frelander II

«Независимость», Москва. Новый порядок цен на Land Rover Frelander II

20.08.2009
Знаток городских лабиринтов и загородных маршрутов может стать Вашим на совершенно особых условиях

5koleso

«Независимость», Москва. Новый порядок цен на Land Rover Frelander II

2007 Land Rover Freelander

© Фото: 5 колесо

Далекое станет близким, а недоступное – настоящим! Этим летом компания «Независимость», лучший дилер Land Rover в 2008-м году, устанавливает новый порядок цен на Freelander II. Знаток городских лабиринтов и загородных маршрутов может стать Вашим на совершенно особых условиях!

Только до 25 сентября Вы сможете приобрести по совершенно уникальный цене тот автомобиль, который раньше и не рассматривали из-за принадлежности к премиальной категории. Но теперь цены на модель формируются несколько иным образом, и то, что раньше могло казаться невозможным, станет вполне осуществимой реальностью.

Благодаря новейшим электронным системам, богатому оснащению и продуманному дизайну Freelander II задает новые стандарты в классе внедорожных автомобилей класса «премиум». И поэтому предложение от «Независимости» позволит Вам стать владельцем автомобиля, который успел заслужить признание не только у знатоков рынка, но и у автолюбителей по всему миру, которые с восторгом приняли новое поколение Freelander.

Поскольку новый порядок цен для Land Rover Freelander II – это действительно исключительный случай, мы советуем не затягивать с решением – партия автомобилей по специальным ценам ограничена!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное