Top.Mail.Ru
Независимо от штрафа Льюис Хэмилтон думает только о подиуме

Независимо от штрафа Льюис Хэмилтон думает только о подиуме

20.06.2008
Молодой английский пилот Льюис Хэмилтон уверен, что независимо от штрафных санкций, которые к нему применили после его грубейшей ошибки на Гран-При Канады...

5koleso

Независимо от штрафа Льюис Хэмилтон думает только о подиуме

Льюис Хэмилтон

© Фото: McLaren Mercedes

Молодой английский пилот Льюис Хэмилтон уверен, что независимо от штрафных санкций, которые к нему применили после его грубейшей ошибки на Гран-При Канады, сможет победить во Франции в это воскресенье. Такую уверенность можно понять, если вспомнить, что побеждали в гонках и с 18-ой позиции в пелетоне.

«Я знаю одно, что я делаю свою работу для того, чтобы побеждать и как раньше я буду атаковать и делать всё, чтобы победить. Я хочу увидеть финиш первым и заработать для команды как можно больше очков».

Хэмилтон настраивается на тяжелую гонку потому, что он понимает, для победы ему необходимо будет обойти достаточно много соперников, и это минимум десять, при условии, что он квалифицируется на первой позиции, а стартовать будет с 11-ой.  Но Льюис понимает и то, что обгонять ему придется не пилотов из команды Force Indiaа, а таких как Райкконен, Масса, Кубица

«Думаю, что гонка будет полна остроты, но мы должны думать о подиуме. Это реально, но это будет очень, очень трудно», - сказал в заключении англичанин.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное