Top.Mail.Ru
Немецкие тюнеры создадут электрическую версию Porsche Cayman

Немецкие тюнеры создадут электрическую версию Porsche Cayman

28.09.2008
Тюнеры из немецкого ателье Ruf работают над созданием Porsche Cayman на электротяге, который станет соперником до недавнего времени единственного в мире электрического суперкара Tesla Roadster

5koleso

Tesla – единственный в мире суперкар на электротяге –– вскоре таковым быть перестанет. – Немецкие мастера тюнинга из ателье Ruf работают над доводкой Porsche Cayman, который должен будет составить конкуренцию знаменитому родстеру. Cayman, как и Tesla, будет оснащаться электродвигателем. И, хотя мощность мотора Cayman не «дотягивает» до мощности двигателя Tesla Roadster, по такому показателю как крутящий момент, тюнинговая версия Porsche Cayman своего конкурента превзойдет значительно.

Для сравнения, характеристики мощности и крутящего момента электромоторов соперников таковы: 200 л.с. при 650 Нм - у Cayman и 250 л.с. при 375 Нм - у Tesla. Тюнеры Ruf  обещают, что Porsche Cayman сможет выехать из стен их ателье на скорости 200 километров в час. Удовольствие обладать электрическим Porsche Cayman будет стоить не меньше ста тысяч евро.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное