Нельсон Пике ст. торжествует от победы над Флавио Бриаторе

Нельсон Пике ст. торжествует от победы над Флавио Бриаторе

17.09.2009
Несомненно, семья Пике может праздновать победу над бывшим теперь уже боссом команды Renault Флавио Бриаторе, для ухода которого и были «вынуты доказательства» ...

5koleso

Несомненно, семья Пике может праздновать победу над бывшим теперь уже боссом команды Renault Флавио Бриаторе, для ухода которого и были «вынуты доказательства» преднамеренной аварии Нельсона Пике младшего на Гран-При Сингапура прошлого года.

Ещё на прошедших выходных Бриаторе описывал Пике младшего как «избалованного сорванца», которого он обвинил не только в плохом пилотаже, но и вытащил «на свет» некоторые подробности из личной жизни своего бывшего пилота, после чего Пике старший заявил, что он сделает всё, чтобы «уничтожить» Флавио.

Renault отозвали свою жалобу из суда на клевету и вымогательство против семьи Пике, который язвительно ответил на это: «У меня есть деньги, чтобы позволить себе лучших адвокатов. И против чего они выступают? Против правды?»

Пике старший утверждает, что он проинформировал FIA об этой аварии ещё в прошлом году, однако, никаких действий предпринято не было: «Они не могли ничего предпринять, до тех пор, пока мой сын был не готов к официальному признанию этого. Именно его увольнение сдвинуло с мертвой точки эту историю».

Но многие задаются вопросом, как Бриаторе мог уволить Пике, зная, что у того есть такой компромат против своего босса.  «С определенного момента такие люди, как Флавио получают такую большую власть, что они начинают верить, что им дозволено всё и ничего не грозит», - продолжает Пике. «Я уверен, что Бриаторе именно так и думал, он был уверен, что ему ничего не грозит».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.