Top.Mail.Ru
Неизвестный Льюис Хэмилтон

Неизвестный Льюис Хэмилтон

07.10.2008
Льюис Хэмилтон хоть и стал знаменитым гонщиком, который на данный момент является лидером классификации пилотов чемпионата мира в Формуле-1, однако...

5koleso

Неизвестный Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон

© Фото: McLaren Mercedes

Льюис Хэмилтон хоть и стал знаменитым гонщиком, который на данный момент является лидером классификации пилотов чемпионата мира в Формуле-1,  однако,  именно теперь он должен объяснять чаще, чем раньше, где и кем он работает…

Пока Льюис не выступал  в Формуле-1, его общение сводилось к общению с друзьями и с тесным кругом знакомых из мира мотоспорта. С тех пор,  как он стал выступать за команду McLaren в королевской категории гонок,  его жизнь изменилась: «Это открыло передо мной возможность посещать публичные места и встречать очень разных людей, которых я никогда не встретил бы раньше», - цитирует британца News of the World.

Как это и произошло с ним в ноябре прошлого года, когда в рамках MTV Music Awards он познакомился со своей официальной подругой Николь Шерзингер,  певицей группы  Pussycat Dolls: «Там было много женщин, с которыми я познакомился, и они даже не знают, что такое гонки Формула-1. Моя подруга Николь была одной из них. Она думала, что Формула-1 это NASCAR».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное