Top.Mail.Ru

Неизвестные ограбили VIP-пассажира в аэропорту «Внуково» на служебном авто мэра Лужкова

Неизвестные ограбили VIP-пассажира в аэропорту «Внуково» на служебном авто мэра Лужкова

20.03.2009
Пассажира из Внуково, перевозящего в двух сумках 43 млн рублей, ограбили прямо на летном поле вооруженные люди в камуфляже

5koleso

Неизвестные ограбили VIP-пассажира в аэропорту «Внуково» на служебном авто мэра Лужкова

Самолет

© Фото: 5 колесо

«Ограбление века» произошло в четверг в аэропорту «Внуково». Как сообщил портал Lenta.Ru, в полдень в Москве приземлился самолет ТУ-154, совершавший рейс из Махачкалы. Один из пассажиров получил свой багаж непосредственно у самолета и воспользовался специально заказанным автобусом, ожидающим его у трапа. Автобус направился по направлению к аэровокзалу, однако за несколько десятков метров от здания дорогу ему преградил автомобиль Audi A8 со спецномерами и проблесковым маячком на крыше. Из Audi вышли четверо вооруженных людей в камуфляже, положили водителя и пассажиров автобуса на пол и похители сумки, в которых находились деньги в размере 43 млн рублей.

Примечательная особенность: легковой автомобиль с номером А362МР 97 RUS, как сообщает портал Lenta.Ru со ссылкой на издание Life.Ru, является служебной машиной, на которой передвигается по Москве мэр столицы Юрий Лужков. Если это и не так, в любом случае, на служебных машинах с номерами серии A МР по Москве ездят сотрудники центрального аппарата МВД, Генпрокуратуры и другие высокопоставленные чиновники, прикрепленные к спецгаражу правительства.

Позже выяснилось, что номера на автомобиле с «мигалкой» были поддельными. Так или иначе, видимо, именно поэтому Audi A8 был беспрепятственно пропущен на летное поле аэропорта «Внуково».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное