Top.Mail.Ru
Дизайнеры из Германии сделали для России 8 новогодних елок в стиле Audi

Дизайнеры из Германии сделали для России 8 новогодних елок в стиле Audi

11.11.2009
Специалисты Audi Group Design Center, Ингольштадт, специально для России создали 8 новогодних ёлок в стиле Audi

5koleso

Дизайнеры из Германии сделали для России 8 новогодних елок в стиле Audi

Новогодняя елка в стиле Audi

© Фото: Audi Russia

Специалисты Audi Group Design Center, Ингольштадт, специально для России создали 8 новогодних ёлок в стиле Audi. Одна из них будет продана на благотворительном аукционе Торгового дома ГУМ. Остальные 7 арт-объектов от Audi можно будет приобрести у московских дилеров Audi.

В декабре 2009 года в Торговом доме ГУМ во второй раз пройдет благотворительная акция «Новогодние ёлки в ГУМе на Красной площади!», где партнеры именитого универмага представят новогодние ёлки, выполненные в фирменном стиле каждой из марок.

Audi Russia подготовила собственный экспонат, над созданием которого трудились специалисты Audi Group Design Center во главе с шеф-дизайнером Вольфгангом Эггером. Компания подошла к благотворительному проекту со всей серьезностью: в работе приняли участие профессионалы, которые на протяжении многих лет определяют моду в автомобильном дизайне. Создание дизайнерской ёлки можно сравнить с разработкой концепт-кара: в экспонате воплощены лучшие традиции Audi и видение будущего от знаменитого автомобильного бренда.

Дизайн ёлки Audi были разработан с использованием элементов и технологий, применяемых в серийных автомобилях. Издали дерево выглядит усыпанным снежинками, которые при ближайшем рассмотрении оказываются уменьшенными копиями колесных дисков с характерным для автомобилей Audi рисунком. Для подсветки праздничного дерева в конструкцию вмонтированы светодиоды белого и красного цветов, демонстрирующие передовые технологии компании в области светового дизайна. Весь облик ёлки отражает философию бренда: вместо обилия разноцветного декора, оформление сведено к трем базовым цветам:

• белому (само дерево и подсветка) – символизирует снег,
• серебряному (диски и подиум) – традиционный свет окраски кузова автомобилей Audi,
• красному (подсветка) – имитирует светодиодную подсветку задних фонарей автомобилей Audi.

Легкость, элегантность и эксклюзивность – основные черты арт-объекта от Audi.

Средства, полученные от продажи ёлок на аукционе в ГУМе, пойдут на благотворительные цели – адресную помощь детям, страдающим опасными для жизни сердечными заболеваниями.

Специально для российских поклонников марки специалисты Audi Group Design изготовили еще 7 ёлок, которые можно будет приобрести у московских дилеров марки c 15 декабря 2009 года. Новогоднее дерево от ведущих дизайнеров Audi может стать стильным и уникальным подарком к празднику.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное