Названы все цены Kia Seltos для России

текст: / фото: KIA / 03.02.2020
Наконец-то появилась исчерпывающая официальная информация о стоимости компактного кроссовера в зависимости от комплектаций

Российское представительство южнокорейской марки положило конец всем слухам и домыслам относительно цен на Kia Seltos. Причем сделало это не как планировало, т.е. в рамках весенней премьеры модели, а раньше.

Cамый дешевый вариант в комплектации Classic оценили в 1 099 900 рублей. Вне зависимости от типа трансмиссии и привода, покупатель получает автомобиль на 16-дюймовых стальных дисках, с окрашенными в цвет кузова зеркалами заднего вида, минимальным набором систем безопасности, «теплыми опциями».

Seltos в комплектации Comfort обойдется минимум в 1 169 900 рублей. Из оснащения «комфортной» версии особенно выделяем круиз-контроль, а еще список «теплых опций», дополненный подогревом передних кресел и руля, который, как и ручка КПП, отделан кожей.

Исполнение Luxe стартует с отметки 1 319 900 рублей и доходит до 1 349 000 рублей (1,6-литровый мотор уступает место 2,0-литровому). Список оснащения от «Классики» и «Комфорта» отличается главным образом легкосплавными дисками на 16 дюймов, шторками безопасности, климат-контролем, задним парктроником и камерой заднего вида с динамической разметкой, мультимедиа-центром с увеличенным до восьми дюймов экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

«Селтосу» Style установили нижнюю ценовую планку на отметке в 1 359 900 рублей. Для «Стайла» характерны легкосплавные 18-дюймовые диски, светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары, задние фонари и габаритные огни.

Предпоследний уровень — Prestige. Цены здесь начинаются от 1 569 900 рублей. Перечень оснащения дополнен, в первую очередь, расширенным пакетом «теплых опций», в которой включены подогрев задних сидений и электрообогрев ветрового стекла, премиальной аудиосистемой Bose, навигационной системой с 10,25-дюймовым экраном и приборной панелью Supervision.

Топовая комплектация Premium стартует от 1 809 900 рублей, доходя до 1 999 900 рублей.

Всего для «Селтоса» предложено три варианта 4-цилиндровых бензиновых двигателей. Выбирать можно и между трансмиссиями — 6-ступенчатая механическая или автоматическая КП, бесступенчатая Smartstream IVT или 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями (7DCT).

Продажи нового компактного кроссовера на российском рынке начинаются 2 марта.

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 комментария

  1. dannik:

    КИА Вас в очередной раз российские менеджеры развели как глупых зайцев, по такой цене будет очередь на два три года?
    очнитесь, селтос не премиальный автомобиль, за такую цену , тойота камри с автоматом дешевле, тойота С-HR (Hot
    1 656 000 рублей бензин 2,0 л (148 л,с) CVT 8,8/5,8/6,9 передний 11 с) новая в салоне , КИА вы делаете машины лучше тойота?
    (не я конечно сказал, но мне понравилось. «кто такие корейцы? это китайцы которые думают, что они японцы»)

  2. Магомед:

    Что-то про л.с. не написано.

  3. Аноним:

    нет 2х литрового дв с мкп в комплектации люкс

Статьи по теме
Популярное