Top.Mail.Ru

Ограбление инкассаторов в центре Москвы. Гаишник видел, но бездействовал

Ограбление инкассаторов в центре Москвы. Гаишник видел, но бездействовал

07.04.2009
Я вот сейчас скажу твоему начальству, что ты стоял и бездействовал, оно тебя транклюкирует нахрен

5koleso

В деле об ограблении инкассаторов в центре Москвы, когда неизвестные в масках, вооруженные молотками, отобрали у сотрудников ЧОП деньги на сумму 11 млн рублей, появилась скандальная подробность. И касается она сотрудника ГИБДД – того самого, который видел и бездействовал…

Как выяснилось в ходе расследования инцидента, рядом с местом преступления стояла патрульная машина ДПС, в которой находился сотрудник ГИБДД, заполняющий протокол об административном правонарушении. В тот самый момент, когда инкассаторы частного охранного предприятия отбивались от грабителей с молотками, к машине ГИБДД подбежал один из очевидцев с просьбой о помощи.

Как утверждают свидетели, «гаишник» открыл дверь, вылез наружу, оглянулся по сторонам и вновь сел в машину. В прокураторе разъяснили, что любой сотрудник МВД должен реагировать на сообщение о преступлении и принимать меры по его предотвращению, поиску и обезвреживанию преступников. В ГИБДД, наоборот, посчитали, что исполнение их сотрудником своих прямых обязанностей - искать и наказывать нарушителей ПДД - более приоритетная задача.

Чем кончилась история с ограблением, писали все интернет-порталы России и СНГ. Один из преступников был ранен инкассаторами, двое других успели скрыться на автомобиле Mazda6. Удирали быстро и, скорее всего, с нарушением Правил дорожного движения. Но сотрудника ГИБДД, находящегося поблизости, это, видимо, совсем не интересовало. Короче, видел и бездействовал...

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное