Top.Mail.Ru
Минивэн GAC GN8 шокировал своей ценой

Минивэн GAC GN8 шокировал своей ценой

текст: / 30.06.2020
После кроссовера GS8, китайская компания GAC выводит на российский рынок минивэн GN8, премьера которого в нашей стране состоялась еще в прошлом году

Китайский минивэн – прямой конкурент Toyota Alphard. Визуально и по оснащению этим модели очень близки. Впрочем, на этом же сходства и заканчиваются. GAC GN8 построен на том же шасси, что и кроссовер GS8, и оснащается тем же силовым агрегатом – 2,0-литровой бензиновой турбочетверкой мощностью 190 л.с., работающей в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Минивэн GAC GN8 шокировал своей ценой

В салоне GAC GN8 – много кожи и дерева, а также комфортабельные «капитанские» кресла во втором ряду.

Минивэн GAC GN8 шокировал своей ценой

Оснащение модели включает 7-местный салон, 18-дюймовые легкосплавные диски, полностью светодиодные фары и задние фонари, климат-контроль, медиацентр.

Минивэн GAC GN8 шокировал своей ценой

Но самое интересное в этом "китайце" не оснащение, и даже не дизайн, а цена. И она точно никого не оставит равнодушным. GAC GN8 в самой доступной базовой комплектации Luxe стоит 2 699 000 рублей, ну а топовая версия обойдется в 3,5 миллиона! С таким прайсом компания GAC поставила новый ценовой рекорд среди китайских автопроизводителей в России.

Минивэн GAC GN8 шокировал своей ценой

Сколько планируется продать таких минивэнов в России – не уточняется, но можно догадаться, что не много. Основную ставку в компании делают на другую модель, среднеразмерный кроссовер GS5, который появится у нас позднее. Благодаря ему компания GAC надеется до конца года достигнуть на российском рынке планки продаж в 1500 автомобилей.

Минивэн GAC GN8 шокировал своей ценой
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 комментария

  1. дмитрий:

    спасибо большое китайцем…но я лучше на своей праворукой хонде покатаюсь еще лет 20

  2. васа:

    Ну вот и цены 2.5 — 3.6 » кушайте пожалуйста» .А как мягко стелили будет 1,9 млн, до 2,5 млн. рублей. Цена в китае какой то там новейшей мастер версии гн 8 ……. 239.800 юань это 2.387 000 руб че за хрень у нас происходит .

    • Владимир:

      Жадность

    • Евгений:

      А таможенная пошлина для роста ВВП, а перевозка (транспортировка из Китая в РФ), а затраты на сеть сервиса, а диллеру икорки на хлеб с маслом????????????

Статьи по теме
Популярное