Top.Mail.Ru

Названа дата премьеры кроссовера Omoda C5

Названа дата премьеры кроссовера Omoda C5

06.10.2022
Еще один дочерний бренд Chery выйдет на российский рынок. Марка Omoda будет официально представлена в октябре

Редакция

Компания Chery не отказалась от планов по выводу на российский рынок нового бренда Omoda. Первая модель «Омода», компактный (длина — 4400 мм, ширина — 1830 мм, высота — 1588 мм) кроссовер C5, будет представлен в России 11 октября. Презентация новинки пройдет в онлайн-формате на официальном сайте марки omoda.ru в 18:30 по московскому времени. Тогда же будут раскрыты цены и комплектации модели.

Названа дата премьеры кроссовера Omoda C5

Пока известно, что кроссовер будет доступен в России трех комплектациях, причем все они будут с передним приводом, 1,5-литровым турбомотором мощностью 147 л.с. и вариатором. Топовая версия Omoda C5 получит богатый набор опций, включая адаптивный круиз-контроль с функцией удержания в полосе, автоматический дальний свет, раздельный климат-контроль, систему кругового обзора, электропривод двери багажника и зимний пакет (в него входит обогрев лобового стекла, зеркал, руля и всех сидений).

Названа дата премьеры кроссовера Omoda C5

Любопытно, что бренд Omoda – это чисто российская история. В самом Китае его нет, а точно такой же кроссовер продается под названием Chery Omoda 5. Таким образом, в России у марки Chery будет два дочерних бренда: «премиальный» Exeed и «молодежный» Omoda, за счет чего китайский автопроизводитель может расширить аудиторию покупателей и приблизится к цели занять треть российского авторынка.

Названа дата премьеры кроссовера Omoda C5

Такой подход уже показывает хороший результат: по итогам трех кварталов Chery стала лидером продаж среди китайских брендов, а с маркой Exeed отрыв от конкурентов еще больше. И это при том, что Chery не имеет производства в России: все кроссоверы везут к нам из Китая.

Редакция рекомендует:






(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное