Top.Mail.Ru
Названа цена пикапа GWM Wingle 7 для России

Названа цена пикапа GWM Wingle 7 для России

08.10.2020
Компания Great Wall Motor выводит на российский рынок новый бренд GWM Pickup под которым будут продаваться пикапы. Его первенцем станет модель Wingle 7

Редакция

В нашей стране китайский пикап будет представлен с двухрядной кабиной и одним силовым агрегатом – 2,0-литровым дизелем мощностью 143 л.с. Трансмиссия – безальтернативная 6-ступенчатая МКП, работающая в паре с системой подключаемого полного привода с раздаткой Borg Warner, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала. Кабина рассчитана на 5 пассажиров, а кузов имеет размеры 1680х1460х480 мм.

Названа цена пикапа GWM Wingle 7 для России

В оснащение пикапа GWM Wingle 7 входят 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, светодиодные ходовые огни и зеркала с электроприводом и обогревом. Производитель делает акцент на усиленном антикоррозийном покрытие днища, наличии защитном напыление грузового отсека, а также пола, бортов и колесных арок. Также в оснащение новинки войдёт руль с кожаной обивкой и кнопками управления мультимедийной системой и круиз-контролем.

Продажи китайского пикапа стартуют на российском рынке во второй половине октября. Цены начинаются от 1 749 000 рублей. Все Wingle 7 будут поставляться в нашу страну из Китая, с завода Great Wall Motor в Баодине – речи о локализации производства пикапов в России пока не идёт.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное