Названа цена Infiniti QX55 для России

Названа цена Infiniti QX55 для России

22.07.2021
«Купе-кроссовер» Infiniti оказался значительно дороже соплатформенного кроссовера QX50

Редакция

Наценка за «купеобразный» кузов варьируется от 355 000 до 475 000 рублей. При этом, что по технической части, не считая «спортивной» подвески, эта новинка ничем не отличается от «донора». Infiniti QX55 также оснащен 2,0-литровым турбомотором с изменяемой степенью сжатия мощностью 249 л.с., вариатором и полным приводом.

Названа цена Infiniti QX55 для России

Начальная версия Luxe стоит от 4 170 000 рублей и включает 20-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары и фонари, раздельный климат-контроль, люк, электропривод двери багажника, медиацентр с Apple CarPlay и Android Auto и 8 подушек безопасности.

Названа цена Infiniti QX55 для России

Комплектация Essential за 4 445 000 руб. отличается обивкой сидений из натуральной кожи, памятью настроек сиденья водителя, рулевой колонки и зеркал заднего вида, дистанционный запуск двигателя, трехзонный «климат», систему кругового обзора и штатную навигацию.

Названа цена Infiniti QX55 для России

За 150 тысяч сюда можно заказать пакет Proassist, который включает матричные светодиодные фары, проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль с функцией контроля разметки и систему слежения за слепыми зонами. А ещё 100 тысяч сверху позволят добавить адаптивное рулевое управление, систему удержания в полосе, а также предотвращения столкновения в слепой зоне.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.