Top.Mail.Ru
Названа цена Chevrolet Traverse для России

Названа цена Chevrolet Traverse для России

04.04.2018
Не успели мы опубликовать первый тест-драйв кроссовера Traverse, как компания Chevrolet объявила о старте приема заказов на эту модель в России и, самое главное, анонсировала рублёвые цены.

Максим Федоров

«Траверс» будет доступен в России с 3,6-литровым V6 мощностью 318 л.с., полным приводом и 9-ступенчатым автоматом в трех комплектациях: LE, LT и Premier. Цены стартуют от 2 990 000 рублей. За эти деньги покупателю предлагается кроссовер с 7-местным салоном, ксеноном, 7-ю подушками безопасности, бесключевым доступом и дистанционным запуском двигателя, электрическим «ручником», датчиками давления в шинах, камерой заднего вида, «климатом» и круиз-контролем. 

Названа цена Chevrolet Traverse для России

Версия LT стоимостью от 3 149 000 рублей – это уже 8-местный салон, 18-дюймовые литые диски, кожаные сиденья (передние – с электроприводом), медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, 4,2-дюймовый цветной дисплей бортового компьютера, акустика (10 динамиков и сабвуфер), система активного шумоподавления, 3-зонный климат-контроль, камеры кругового обзора, зеркало заднего вида с возможностью трансляции изображения с камеры, электропривод двери багажника, а также систем слежения за помехами в «слепых» зонах. 

Названа цена Chevrolet Traverse для России

Ну а самой дорогой будет версия Premier за 3 449 000 рублей. Её отличает хромированная решетка радиатора, 20-дюймовые колеса, большой двухсекционный люк, обивка сидений более качественной перфорированной кожей, автоматический дальний светом, вентиляция и обогрев передних сидений, обогрев сидений второго ряда и руля, беспроводная зарядка, система автоматического торможения с возможностью распознавания пешеходов, а также система контроля рядности движения с функцией подруливания. 

 
(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное