Top.Mail.Ru

Назначен новый председатель совета директоров PSA Peugeot Citroen

Назначен новый председатель совета директоров PSA Peugeot Citroen

31.03.2009
Новый глава французского концерна Филипп Варан приступит к своим новым обязанностям 1 июня 2009 года

5koleso

Назначен новый председатель совета директоров PSA Peugeot Citroen

Филипп Варан

© Фото:

На заседании набдюдательного совета PSA Peugeot Citroen принято решение о назначении нового председателя совета директоров концерна. Им станет 56-летний Филипп Варан.

К своим новым обязанностям Варан приступит 1 июня 2009 года после того, как официально закончится срок действия контракта нынешнего председателя Совета директоров Кристиана Штрайфа, снятого со своей должности за недостаточно эффективное руководство компанией в период экономического кризиса.

Кристиан Штрайф фактически уже не работает в PSA Peugeot Citroen. На время, пока новый председатель будет заниматься изучением деятельности компании и знакомиться с подчиненными, временно исполнять обязанности председателя правления будет Ролан Варданега, член совета директоров концерна.

Филиппу Варану, как мы уже сказали, 56 лет. Он женат и имеет четверых детей. Наибольшего успеха Варан достиг, работая в крупных металлургических компаниях – французской Péchiney и англо-немецкой Corus. Последняя до того момента, когда ее возглавил Филипп Варан, была убыточной. Вскоре компания стала приносить доход и была признана прибыльной.

В марте 2007 года Филипп Варан успешно провел слияние двух крупных компаний Corus и Tata Steel с целью укрепления позиций в металлургической сфере и создания благоприятных условий для дальнейшего развития группы Corus.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное