Top.Mail.Ru
Найджел Мэнселл: «Меня разочаровывает Ferrari»

Найджел Мэнселл: «Меня разочаровывает Ferrari»

08.06.2010
Босс Ferrari Стефано Доменикали требует от своей команды более агрессивного развития F10, пришедшая суперзвезда Фернандо Алонсо разочарован отсутствием успехов. Слишком долго, очевидно ...

5koleso

Босс Ferrari Стефано Доменикали требует от своей команды более агрессивного развития F10,  пришедшая суперзвезда Фернандо Алонсо разочарован отсутствием успехов. Слишком долго, очевидно, задержались они, разрабатывая шахту F, при этом другие аэродинамические новинки остались не сделанными. После превосходного начала сезона Ferrari находится в плохой для себя позиции.

«Для меня это самая большая неожиданность сезона, что Ferrari развивается скорее в обратную сторону», - говорит бывший чемпион мира Найджел Мэнселл, который побеждал три раза в 1990 году на итальянской машине. «Это известное правило в Формуле 1: Застой значит регресс. Они определенно развивались по ошибочному сценарию, но их развитие было именно медленным по сравнению с другими командами. Успехи Red Bull и McLaren феноменальны».

«Это большое разочарование для поклонников этой команды и для всей Формулы-1», - сказал британец, который стартует в предстоящие выходные вместе с его сыновьями Грегом и Лео впервые на Le Mans. 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное