«Народный гараж» может стать дешевле

«Народный гараж» может стать дешевле

текст: 5koleso / 01.09.2009
Несмотря на то, что 70 тысяч москвичей изъявили желание приобрести парковочное место по установленной цене, власти Москвы не исключают, что народные гаражи подешевеют

Заместитель мэра Москвы Юрий Росляк заявил о возможности снизить цены на парковочные места по программе «Народный гараж». Сейчас за такой гараж московские власти просят 350 тысяч рублей. Немало… И, тем не менее, в настоящее время имеется около 70 тысяч заявок от москвичей, желающих стать владельцем «народного» гаража.

Дело в том, что за «ненародный» гараж в Москве сегодня просят от $30 тысяч до $100 тысяч, сообщает «Росбалт». В противовес ему «народный» гараж обойдется в три раза дешевле. В обмен на это город предоставит автовладельцам бесплатную землю (на правах аренды как в традиционных гаражных кооперативах), подведет коммуникации и организует машиноместо (гаражи 17 различных размеров). Цивильно, законно, удобно и, главное, близко от места проживания.

«Народный гараж» может стать дешевле«Народный гараж» может стать дешевле«Народный гараж» может стать дешевле«Народный гараж» может стать дешевле«Народный гараж» может стать дешевле (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное