Top.Mail.Ru
Герман Томчук: Бывший пилот – гоночный комиссар

Герман Томчук: Бывший пилот – гоночный комиссар

20.02.2009
Из-за многих скандальных ситуаций, которые произошли на основе решений гоночных комиссаров в прошлом сезоне, привели к тому, что появились ...

5koleso

Из-за многих скандальных ситуаций, которые произошли на основе решений гоночных комиссаров в прошлом сезоне, привели к тому, что появились высказывания о том, что гоночным комиссаром FIA необходимо поставить именно бывшего гонщика, который сможет реально оценивать все гоночные инциденты. Вице-президент FIA - Герман Томчук согласен с такой постановкой вопроса.

«Если это послужит общему делу, то это необходимо  попробовать. Однако, нужно быть не только бывшим гонщиком, который сможет понять, что произошло на трассе, но необходимо знать и теорию. И я уверен, что одного подобного комиссара будет не хватать, нужно несколько таких комиссаров».

Однако, вся сложность этого предложения состоит в том, что найти объективно судящих бывших пилотов сложно. Так, к примеру, предлагали на эту должность Джеки Стюарта и Мартина Брандла, у которых тёплые отношения с некоторыми командами и ожидание гарантированной объективности от этих комиссаров сложно.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное