Top.Mail.Ru
Накопители от компании Leef

Накопители от компании Leef

13.08.2013
Компания Leef — новичок на российском рынке и в сентябре прошлого года представила свою продукцию в России

5 колесо

Компания Leef — новичок на российском рынке и в сентябре прошлого года представила свою продукцию в России. Ее основным направлением деятельности является проектирование и разработка продукции на основе флэш-памяти. В ассортименте ее продукции представлены различные модели USB- и SD-накопителей, ориентированные на пользователей, которые ценят надежность, простоту эксплуатации и, конечно, современные дизайнерские решения. Головной офис компании находится в США (г. Сан-Франциско, шт.Калифорния), а ее представительства есть в странах Европы, Ближнего Востока, а с 2013 года — и в России.По мнению лидеров ИТ бизнеса, компания Leef стремительно начала свою деятельность на рынке флэш-накопителей, о чем свидетельствуют цифры продаж и многочисленные положительные отзывы потребителей.

При разработке своих продуктов компания Leef использует флэш-память только высочайшего качества и материалы, обес печивающие изделиям исключительное качество и надежность.

Накопители от компании Leef

Во всей продукции Leef используются UDP-чипы — это наиболее дорогостоящее сырье и более качественное из имеющегося на рынке. Кроме того, именно размеры чипов UDP по-зволяют сохранять Leef, как производителю, миниатюрные размеры продуктов. За счет единой компоновки (чипы контроллера и памяти размещены в одном корпусе), чипы памяти UDP чрезвычайно ударопрочные, пыле- и водонепроницаемые (по стандарту IEC 60529). Системы на кристалле, по сравнению с предыдущими USB-решениями, потребляют меньше энергии, стоят дешевле и работают надежнее, чем наборы микросхем с той же функциональностью.

Вследствие исключительной компактности накопитель можно оставлять подключенным к ноутбуку в случае применения в мобильном режиме. Нельзя обойти вниманием и технологию PrimeGrade, благодаря которой хранящиеся на накопителе данные надежно защищены. Как отметила Мария Танцорова, уполномоченный представитель компании Leef в России и СНГ, «в основе всей продукции компании Leef лежит одна простая идея. Мы создаем продукцию, которой люди хотят обладать. USB-накопители должны дополнять элегантный внешний вид современных мобильных компьютеров. При этом мы не выделяем наш продукт в категорию luxury-сегмент, но соблюдаем вы-сокие технологии по производству и следуем дизайнерским решениям, так как люди приобретают некрасивые вещи только тогда, когда у них нет другой альтернативы». Все накопители компании Leef имеют гарантию 10 лет и под-держиваются современными операционными системами, включая Windows, Mac и Linux. В этой статье мы вкратце расскажем о флэш-накопителях Leef Spark и Leef Surge и картах памяти microSD и SDHC линейки Leef, доступных российским потребителям, а затем рассмотрим результаты тестов этих моделей.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное