Top.Mail.Ru
Найджел Степни. I’ll be back!

Найджел Степни. I’ll be back!

18.09.2007
Обвиненный ранее в шпионаже против команды «Формулы 1», Найджел Степни взят на работу в Aston Martin

5koleso

Найджел Степни. I’ll be back!

Найджел Степни

© Фото:

Истину глаголят: высококвалифицированный сотрудник без работы не останется. Даже если до того, как выгнать с последнего места работы, его обвинили в шпионаже и прилюдно подвергли остракизму.

Речь идет о несчастном британце Найджеле Степни, который обвинен командой Scuderia Ferrari, участвующей в чемпионате мира по автогонкам «Формулы 1», в саботаже и шпионаже в пользу конкурентов, уволен с работы и с позором изгнан из «королевских автогонок». Ха!

В итальянской прессе появились сообщения о том, что Степни приглашен на работу в компанию Aston Martin. И все бы ничего, да только этот самый Aston Martin был в этом году продан «Фордом» компании Prodrive, которая в следующем году собирается выставить свою команду на чемпионате мира.

Cовет FIA вроде бы запретил Степни «приближаться» к миру автогонок. Однако, заочно защищая своего нового подчиненного, глава Prodrive Дэвид Ричардс, пытается прикрыть его заботами о светлом будущем компании Aston Martin. Английской компании несомненно нужны хорошие работники. Новой команде «Формулы 1» они еще нужней.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное