Top.Mail.Ru
АВТОВАЗ может превратиться в центр туризма

АВТОВАЗ может превратиться в центр туризма

09.02.2011
Глава департамента потребительского рынка и предпринимательства Тольятти Хетаг Тагаев заявил, что на АВТОВАЗ планируется водить… экскурсии

5koleso

АВТОВАЗ может превратиться в центр туризма

АВТОВАЗ

© Фото: Auto.utro.ru

Глава департамента потребительского рынка и предпринимательства Тольятти Хетаг Тагаев заявил, что на АВТОВАЗ планируется водить… экскурсии. Как указывает агентство «Автостат» со ссылкой  на «СамараБизнесКонсалтинг», этот вопрос уже обсуждался с руководством Волжского автозавода. Согласие на то, чтобы водить по предприятию туристов, пока не получено, однако власти города Тольятти рассчитывают на положительный исход дела.

Действительно, самое крупное в России автосборочное предприятие – это важный стратегический объект в экономическом плане, который может также стать  привлекательной зоной туристского типа. Если АВТОВАЗ действительно планируется превратить в крупный центр туризма в Самарской области, уже сейчас следует разработать и согласовать план мероприятий, направленный на развитие этого вида деятельности. Что касается маршрутов, по которым будут водить группы туристов, они будут пролегать через заводские цеха и технический музей АВТОВАЗа.

АВТОВАЗ может превратиться в центр туризма

Ремонт дороги

© Фото: Auto.utro.ru

Московские коммунальные службы начали ремонт покрытия на основных магистралях, а также на МКАД и Третьем транспортном кольце. МКАД пропускает 18-25 тыс. автомобилей в час как минимум - на 8 тыс. больше, чем может выдержать дорога. При такой нагрузке за месяц шипованная резина «убивает» один сантиметр асфальта.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное