Начались продажи обновлённого Peugeot 2008

текст: Максим Федоров / 31.05.2017
В России кроссовер представлен с одним вариантом двигателя и трансмиссии

После небольшого апдейта внешности, французский микро-внедорожник вновь стал доступен российским покупателям. Правда, по сравнению с ушедшей с нашего рынка доресталинговой версией, выбор у покупателей 2008-го стал гораздо скромнее – производитель отказался от «пустых» комплектаций, атмосферных двигателей и механических трансмиссия. Обновленная модель поставляется в Россию только с 1,2-литровым турбомотором мощностью 110 л.с. и только в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Оснащение начальной версии Active очень хорошее: здесь есть 4 подушки безопасности, ESP, климат-контроль, подогрев передних сидений,   медиацентр с 7-дюймовым сенсорным экраном, 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные ходовые огни и задние фонари. Стоит такой кроссовер 1 299 900 рублей. Доплатив 60 тысяч можно взять 2008-й в комплектации Allure со шторками безопасности, заводской тонировкой задних стекол, датчиками свет и дождя, круиз-контролем и пластиковой защитой колесных арок.

Полный привод, как и прежде, не предусмотрен, но за 15 тысяч можно заказать систему Grip Control, контролирующую  тягу и работу АКП по особому «внедорожнику» алгоритму. Обивка сидений кожей обойдётся в 60 тысяч, штатная навигация – в 25 тысяч, а окраска «металлик» – в 12 тысяч. 

 
Статьи по теме
Популярное