Top.Mail.Ru
На столичных улицах появились автомобили с надписью «Паркуюсь на газоне»

На столичных улицах появились автомобили с надписью «Паркуюсь на газоне»

02.09.2008
В Москве парковка на газоне стала делом небезопасным: за это можно не только заплатить штраф, но и изрядно потратиться на покраску машины

5koleso

Наверняка те столичные жители, кому уже привелось увидеть на улицах Москвы автомобили с загадочной надписью на кузове «Паркуюсь на газоне. Гринбомберы», строят на этот счет свои догадки и предположения. Развеять ореол загадочности лучше всего помогут авторы этой самой надписи.

Вот что написал один из них в своем блоге: «Вот уже несколько недель мы раскрашиваем машины тех … (слово опущено цензурой), которые паркуются на газонах. Обычно просто пишем что-то вроде «Паркуюсь на газоне», «Паркуюсь на газоне. Гринбомберы» или типа того. Цель – четко донести месседж и наказать автовладельца рублем. Да, это цинично, кто-то может посчитать это хулиганством, но это работает».

Похоже, в столице самым серьезным образом столкнулись интересы двух сторон: первая – автовладельцы, которым нужно где-то парковать свои машины. Вторая – гринбомберы, которые готовы отстаивать свою идею даже вопреки всем законам об ответственности за порчу чужого имущества.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное