Top.Mail.Ru

На съемках фильма «Ученик волшебника» произошло второе за неделю ДТП

На съемках фильма «Ученик волшебника» произошло второе за неделю ДТП

07.05.2009
Производство голливудских блокбастеров становится рискованным делом для членов съемочной группы и жителей городов, где проходят съемки

5koleso

На съемках фильма «Ученик волшебника» произошло второе за неделю ДТП

Нью-Йорк

© Фото:

В Нью-Йорке произошло ДТП, в котором ранены 9 человек. Казалось бы, банальное происшествие без (слава богу) человеческих жертв. Чем же оно так сильно привлекло внимание информационных агентств?

Дело в том, сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на портал Lenta.Ru, что дорожно-транспортное происшествие, о котором идет речь, произошло на съемках художественного фильма «Ученик волшебника» с Николасом Кейджем в главной роли. Более того, за последние несколько дней это уже вторая серьезная автоавария, в которой пострадали члены съемочной группы фильма.

4 мая спортивный Ferrari, за рулем которого находился каскадер, по причинам, не указанным в сценарии, вылетел с дороги и врезался в стеклянную витрину кафе. Два человека пришлось отправить в больницу. И вот теперь новое ДТП. На этот раз женщина-каскадер на джипе в процессе съемок, уходя от столкновения с другим автомобилем, нечаянно «стукнула» машину, припаркованную на обочине. Да так лихо, что в результате обе машины вылетели на тротуар и врезались в съемочную группу. Девять человек госпитализированы. Актеры не пострадали, однако, если так дело пойдет и дальше, административной группе, чтобы доснять фильм, придется нанимать новых людей для съемок, а продюсерам искать деньги для разрешения проблем с возмещением убытков «мирным жителям», вовлеченным в кинопроизводство без их на то согласие и пострадавшим от него на улицах Нью-Йорка.

Видео инцидента с Ferrari можно посмотреть здесь.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное