Top.Mail.Ru
Toyota Land Cruiser Prado будут выпускать на Дальнем Востоке

Toyota Land Cruiser Prado будут выпускать на Дальнем Востоке

14.02.2011
Одним из претендентов на попадание на конвейер дальневосточного завода компании Toyota является внедорожник Land Cruiser Prado

5koleso

Toyota Land Cruiser Prado будут выпускать на Дальнем Востоке

2010 Toyota Land Cruiser Prado

© Фото: 5 колесо

Одним из претендентов на попадание на конвейер дальневосточного завода компании Toyota является внедорожник Land Cruiser Prado. Информация о возможности сборочного производства Toyota на Дальнем Востоке появилась в четверг со ссылкой на японское издание Nikkei.

Предполагается, что на первом этапе машины в Приморье будут выпускаться крупноузловым методом, а затем здесь планируется наладить производство полного цикла, со сваркой и окраской кузовов.

Сейчас во Владивостоке уже есть действующий автозавод - это сборочная площадка "Соллерс", на которой выпускают внедорожники SsangYong. В начале года здесь же было налажено производство нового кроссовера SsangYong Actyon.

Toyota Land Cruiser Prado будут выпускать на Дальнем Востоке

2008 Audi A4 Avant

© Фото: Audi

Накануне немецкий автопроизводитель Audi обнародовал информацию о небывалой прибыли - по итогам 2007-го финансового года она составила 1,7 миллионов евро; этот показатель превышает прошлогодний на 26%. Столь высокий доход компании обеспечили продажи 964 тысяч 151 автомобиля. А в 2008-м году крупнейший немецкий автопроизводитель намерен продавать не меньше одного миллиона машин в год.

Сумму в размере 222 миллионов евро руководство концерна предназначило для поощрения своих сотрудников. Их в компании - 45 тысяч, и каждый получит премию в 5300 евро.
Щедрое вознаграждение сотрудников - обычная практика в этой компании. Так, в 2006-м году Audi уже выплатила премий своим работникам на 154 млн. евро.

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное