Top.Mail.Ru
На заводе в Венгрии налажено производство Suzuki SX4

На заводе в Венгрии налажено производство Suzuki SX4

15.09.2013
Завод Suzuki в Венгрии начал производство нового SX4.

Тимофей Колесников

 Первый автомобиль New SX4, относящийся, кстати, к C-сегменту, сошел с конвейера завода Suzuki в Венгрии в среду. В торжественной церемонии запуска производства принимали участие Осаму Сузуки - председатель правления и президент Suzuki Motor, посол Японии в Венгрии Тадамити Ямамото, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

На заводе в Венгрии налажено производство Suzuki SX4

 

На заводе в Венгрии налажено производство Suzuki SX4

Suzuki планирует за первый год реализовать не менее 100 тыс. новых авто. Помимо России, в ноябре обновленный кроссовер поступит в дилерские центры Ближнего Востока, Азии, Южной Америки и Океании.

Базовая комплектация автомобиля включает в себя фронтальные подушки безопасности, дисковые тормоза, систему ABS и EBD, систему помощи при экстренном торможении, электропривод стеклоподъемников и обогреваемых зеркал, кондиционер, встроенную аудиосистему с управлением на руле и поддержкой MP3, подогрев передних сидений, а также иммобилайзер.

Под капотом автомобиля неустанно трудится бензиновый двигатель объемом 1.6 л. и мощностью 112 л.с. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механикой четырехступенчатым автоматом.

Во Франкфурте компания Suzuki показала  прототип компактного кроссовера iv.4, который в 2015 году должен прийти на смену старому SX4.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное