Top.Mail.Ru
На заводе «Форд» под Санкт-Петербургом приступили к выпуску обновленного Mondeo

На заводе «Форд» под Санкт-Петербургом приступили к выпуску обновленного Mondeo

05.10.2010
На сборочном заводе «Форд Всеволожск» под Санкт-Петербургом началась сборка обновленной версии Ford Mondeo

5koleso

На заводе «Форд» под Санкт-Петербургом приступили к выпуску обновленного Mondeo

2011 Ford Mondeo

© Фото: Ford

На сборочном заводе «Форд Всеволожск» под Санкт-Петербургом началась сборка обновленной версии Ford Mondeo, впервые продемонстрированной российским потребителям на автосалоне в Москве в августе 2010 года. С того момента как дилеры Ford приступили к приему заказов на новый Mondeo, количество желающих приобрести автомобиль достигло 3300 человек.

В России обновленная модель Ford Mondeo выпускается только в кузове «седан». Для покупателя доступны четыре типа комплектации - Ambiente, Trend, Titanium или Ghia и шесть вариантов силовых агрегатов – бензиновые (среди них - новые экономичные EcoBoost) и дизельные. Базовая версия, оборудованная 1,6-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач, продается по цене 689 тысяч рублей; топовая – с 240-литровым турбированным мотором EcoBoost и 6-ступенчатым «автоматом» PowerShift с двумя сцеплениями – обойдется в 1 093 500 рублей.

В стандартной комплектации для всех модификаций есть сразу семь подушек безопасности (включая ту, что защищает колени водителя) и полный набор электронных систем активной безопасности – ABS, ESP и проч. В самой «простой» комплектации в базовом наборе опций есть также: центральный замок с ПДУ, кондиционер, передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с подогревом, рулевое колесо с органами управления «музыкой» и системой HMI (интерфейс человек/машина).

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное